欢迎您访问海勃湾党建网!
您的位置 :  首页 - 要闻速递 - 党建动态

乌海市委组织部 到海勃湾区开展组织工作调研

来源 : 海勃湾区委组织部       作者 :  刘中显      创建时间 : 2018-07-13

7月11日上午,市委组织部组织工作调研组薛文部长一行5人到我区调研组织工作。区委常委、组织部长张立明及相关负责同志陪同调研。

调研组一行在区政府329会议室召开了工作座谈会,认真听取了海勃湾区组织工作情况汇报,仔细查阅了相关档案资料,就党建工作责任、干部队伍建设、干部教育培训、基层党组织建设、党员教育管理、人才工作及组织部门自身建设等工作进行了交流讨论。

会后,调研组对海勃湾区推进全区组织工作取得的成效给予了充分肯定,同时对下一步工作提出了具体的指导性意见和建议。要求进一步做好信息报送工作,增强争先进位意识,理清工作思路,抓好贯彻落实,确保日常工作有规矩、重点工作有突破、难点工作有创新、特色工作有亮点,全面提升组织工作科学化水平。

本次调研为期3天,调研组将通过查阅资料、实地走访、听取汇报等形式,详细了解我区农区、机关、街道、非公经济和社会组织等基层党建工作的开展情况。









网站地图 |   中共乌海市海勃湾区委组织部主办 海勃湾区人民政府信息化工作办公室技术实现

内蒙古乌海市海勃湾区委组织 邮编 : 016000 电话 : 0473-2059876 蒙ICP备 16000249-1

内蒙古乌海市海勃湾区委组织
邮编 : 016000
电话 : 0473-2059876
蒙ICP备 16000249-1