欢迎您访问海勃湾党建网!
您的位置 :  首页 - 要闻速递 - 党建动态

海勃湾区教育系统党工委探索新模式 举办首期“党建沙龙”活动

来源 : 海勃湾区委组织部       作者 : 淡若兰      创建时间 : 2018-06-22

为进一步加强基层党组织之间的工作经验交流和党建成果分享,深入推进学习型、创新型、服务型党组织建设,提升党建工作实效,6月20日下午,海勃湾区教育系统党工委举办了首期“党建沙龙”活动,全教育系统36个基层党组织的党务工作者参加了此次活动。

在首期党建沙龙活动中,乌海市第二中学、乌海市第四中学、乌海市实验小学西校区、海区三幼的党务工作者们分别进行了交流发言,并以工作中的真实的事例、详实的数据深入浅出地畅谈了“三会一课”记录本使用和填写,提出了自己在记录过程中遇到的实际困难以及困惑,同时其他党务工作者就如何做好党支部组织生活的过程管理、痕迹管理,保障“三会一课”制度的有效落实工作提出了各自的意见和建议。

“党建沙龙”是海区教育系统党工委推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的一次新探索,通过活动让大家轻松愉快地聚在一起,改变过去枯燥无味地学习、讨论、念稿子的形式,围绕一个主题,说出自己的想法和意见,有力地促进了基层党组织之间的沟通交流,增强了凝聚力。









网站地图 |   中共乌海市海勃湾区委组织部主办 海勃湾区人民政府信息化工作办公室技术实现

内蒙古乌海市海勃湾区委组织 邮编 : 016000 电话 : 0473-2059876 蒙ICP备 16000249-1

内蒙古乌海市海勃湾区委组织
邮编 : 016000
电话 : 0473-2059876
蒙ICP备 16000249-1